產品資訊

強茂肖特基整流器產品系列提供低正向壓降損失,提高電源效率。同時也降低漏電流,增加可靠度的穩定性。適用於交直流轉換器應用。

由於碳化矽元件的物理特性,在高溫下依舊保持良好的工作表現,且在正嚮導通電壓與動態反向恢復特性都較矽元件的表現好,能夠增加效率。強茂推出的650V與1200V碳化矽肖特基二極體,適合使用在伺服器、太陽能逆變器、電源供應器及其他需要高效率的應用設計之中。

產品種類依照不同的TRR特性作區分,包含Genernal Purpose/Fast/Ultra Fast/Super Fast Rectifier。

可分為Schottky Bridge(VRRM=40V~100V)與General Purpose Bridge(VRRM=50V~1200V),一般應用於AC/DC整流。

強茂的ZENER Diode系列產品,從2 Pin單顆到多pin的整合型產品,具有完備與齊全的規格。

強茂的保護元件是採用自有的晶圓與封裝技術,開發出具有優異的暫態電壓抑制能力與高可靠性的產品線。

強茂提供各種不同電路結構搭配封裝的低/中/高壓MOSFET廣泛產品組合,並結合產品設計與自家數十年封裝生產經驗提供客製化產品規格。

強茂具有多款規格的系列產品,例如一般通用型電晶體;低集-射極飽合電壓電晶體以及將電晶體/二極體/齊納二極體等組合成複合式電晶體等產品。