产品信息

强茂肖特基整流器产品系列提供低正向压降损失,提高电源效率。同时也降低漏电流,增加可靠度的稳定性。适用于交直流转换器应用。

由于碳化硅组件的物理特性,在高温下依旧保持良好的工作表现,且在正向导通电压与动态反向恢复特性都较硅组件的表现好,能够增加效率。强茂推出的650V碳化硅肖特基二极管,适合使用在服务器、太阳能逆变器、电源供应器及其他需要高效率的应用设计之中。

产品种类依照不同的TRR特性作区分,包含Genernal Purpose/Fast/Ultra Fast/Super Fast Rectifier。

可分为萧特基桥式整流器(VRRM=40V~100V)与一般桥式整流器(VRRM=50V~1200V),一般应用于AC/DC整流。

强茂的齐纳系列产品,从2 Pin单颗到多pin的整合型产品,具有完备与齐全的规格。

 

强茂的保护组件是采用自有的晶圆与封装技术,开发出具有优异的瞬时电压抑制能力与高可靠性的产品线。

強茂提供各种不同电路结构搭配封装的低/中/高压MOSFET广泛产品组合,并结合产品设计与自家数十年封装生产经验提供客制化产品规格。

强茂具有多款规格的系列产品,例如一般通用型晶体管;低集-射极饱合电压晶体管以及将晶体管/二极管/齐纳二极管等组合成复合式晶体管等产品。